Ваш город: ?
Верно Выбрать другой

Выберите город
Например:
Москва Санкт-Петербург
info@gtool.ru
8-800-333-23-17

Выберите город
Например:
Москва Санкт-Петербург
info@gtool.ru
8-800-333-23-17

Выберите город
Например:
Москва Санкт-Петербург

8-800-333-23-17

info@gtool.ru

Понедельник - Пятница 9:00 – 18:00

Каталог
Каталог товаров

Расширение ассортимента фаскоснимателей

В ассортименте, поставляемой нами продукции, появились фаскосниматели OMCA (Италия) и кромкоскалывающие агрегаты серии CHP.

Ручные фаскосниматели серии EKF (Германия, BDS)

Кромкофрезерные машины, предназначеные для снятия прямых и криволинейных фасок с внутренних и наружных, прямых и радиусных кромок, а так же торцов труб под углами 30 или 45 градусов.

шлифовальные технологииgtool groupфаскоснимактели

Фаскосниматели серии MF представляют собой идеальные устройства для обработки кромок листа и снятия фаски.

предназначен для обработки кромок листовых материалов и торцов труб под сварку. Обработать можно заготовки из углеродистой и нержавеющей сталей и невязких цветных металлов. Это переносной кромкофрезерный агрегат, оборудованный устройствами изменения угла снимаемой фаски и вылета фрезы с ручной подачей. Встроенная электромеханическая система обеспечивает стабильную работу электропривода и предохраняет электрические цепи от перегрузок.

обработка металлакромкорезышлифовальные технологии

Кромкоскалывающие агрегаты серии CHP

Кромкоскалывающий агрегат (машина) СНР 6 предназначен для разделки как односторонних, так и двухсторонних кромок листовых материалов из углеродистой и нержавеющей сталей, а также из алюминия и его сплавов под сварку.

Конструкция агрегата обеспечивает механическую подачу материала в стационарном и перемещение машины по заготовке в мобильном вариантах, возможность экстренного отключения систем, а также предохраняет электрические цепи от перегрузок

шлифовальные технологииагрегаты для снятия фаскифаскосниматели

Любой фаскосниматель можно заказать в нашей компании и традиционно – лучший сервис, высокая скорость доставки, различные варианты рассрочек!

© 2011-2022 Шлифовальные технологии, ООО. Все права защищены

Информация на сайте www.gtool.ru не является публичной офертой. Указанные на сайте www.gtool.ru цены являются ориентировочными и могут быть изменены при оформлении заказа.