Ваш город: ?
Верно Выбрать другой

Выберите город
Например:
Москва Санкт-Петербург
info@gtool.ru
8-800-333-23-17

Выберите город
Например:
Москва Санкт-Петербург
info@gtool.ru
8-800-333-23-17

Выберите город
Например:
Москва Санкт-Петербург

8-800-333-23-17

info@gtool.ru

Понедельник - Пятница 9:00 – 18:00

Каталог
Каталог товаров

Пять правил обработки нержавеющей стали. Рекомендации от www.gtool.ru.



Обработка нержавеющей стали очень трудоемкий процесс: шлифовка, полировка, сатинирование - все это требует знаний инструмента, абразивов, ну и конечно же навыка. В идеале обработкой нержавейки должен заниматься человек, который имеет опыт, знает все новинки инструмента, абразивов и полировальных материалов; изучает дополнительно литературу, посещает выставки, семинары, постоянно пробует новые материалы.  Короче говоря - заниматься этим должен профессионал. Найти такого человека на производство довольно проблематично.
В отношениях со своими партнерами - мы на себя берем эту часть работы. Постоянно следим за рынком, изучаем и тестируем новые материалы, создаем технологии обработки нержавейки и предлагаем их вам. Да, это наша работа.
В данной статье мы хотим отразить одни из самых важных моментов в обработке нержавеющей стали, которые помогут вам быстро и качественно произвести необходимые работы.

Итак, пять правил, которые необходимо знать всем, кто работает с нержавеющей сталью.

Правило №1... Читать полностью

© 2011-2022 Шлифовальные технологии, ООО. Все права защищены

Информация на сайте www.gtool.ru не является публичной офертой. Указанные на сайте www.gtool.ru цены являются ориентировочными и могут быть изменены при оформлении заказа.