Ваш город: ?
Верно Выбрать другой

Выберите город
Например:
Москва Санкт-Петербург
info@gtool.ru
8-800-333-23-17

Выберите город
Например:
Москва Санкт-Петербург
info@gtool.ru
8-800-333-23-17

Выберите город
Например:
Москва Санкт-Петербург

8-800-333-23-17

info@gtool.ru

Понедельник - Пятница 9:00 – 18:00

Каталог
Каталог товаров

Компания GTOOL стала первым в России производителем оснастки с системой крепления Bosch X-Lock

В 2019 году компания Bosch анонсировала инновационную систему зажима оснастки для угловых шлифмашин от Bosch: X-Lock от Bosch – первая в мире система надёжного удержания с быстрой и простой сменой расходных принадлежностей без дополнительных инструментов и приспособлений для УШМ профессионального класса.

В данный момент многие производители электроинструмента делают УШМ с системой X-Lock.
Более 40 производителей расходных материалов по всему миру начинают производить свои абразивы с системой крепления X-Lock.

В ноябре 2019 года, мы стали вести переговоры с представительством Bosch в Германии, чтобы мы могли производить товары с системой крепления X-Lock. 01.12.2020 мы получили подписанный контракт на руки! И уже запустили производство нашей продукции с креплением X-Lock.  

Основные продукты, которые мы выделили:

Доводочные круги:

Зачистные и полировальные круги:

В планах на 2021 год расширение ассортимента материалами для шлифовки и полировки нержавеющих сталей с системой крепления X-Lock.

В данный момент GTOOL является первым и единственным производителем абразивов для обработки нержавеющих сталей с креплением X-Lock в России и даже в мире.

Все абразивы GTOOL X-Lock уже доступны для заказа!

© 2011-2022 Шлифовальные технологии, ООО. Все права защищены

Информация на сайте www.gtool.ru не является публичной офертой. Указанные на сайте www.gtool.ru цены являются ориентировочными и могут быть изменены при оформлении заказа.