Ваш город: ?
Верно Выбрать другой

Выберите город
Например:
Москва Санкт-Петербург
info@gtool.ru
8-800-333-23-17

Выберите город
Например:
Москва Санкт-Петербург
info@gtool.ru
8-800-333-23-17

Выберите город
Например:
Москва Санкт-Петербург

8-800-333-23-17

info@gtool.ru

Понедельник - Пятница 9:00 – 18:00

Каталог
Каталог товаров

Интервью генерального директора на портале Корабел.ру

Многие небольшие предприятия реализуют свою продукцию через интернет. И действительно, плюсы у такого современного сервиса есть - это быстро, удобно, просто. Но есть и те, кто может с успехом продавать через всемирную сеть и сложное техническое оборудование, предназначенное для ведущих отраслей промышленности, включая судостроение. «GTOOL GROUP» - это одна из российских компаний, реализующих оборудование для обработки металла. О том, как начать свое дело в интернете и грамотно работать с заказчиками «Корабелу» рассказал генеральный директор компании, один из ее основателей Евгений Береснев.

Евгений Сергеевич, расскажите немного о своей компании, с чего все началось?

Начнем с того, что в нашей компании два учредителя. До создания «GTOOL GROUP» мы работали в компании, которая представляла на территории России бренд FEIN (Германия). FEIN существует уже около 150 лет, и все это время производит промышленный электроинструмент. К слову, FEIN является изобретателем первой в мире электрической дрели. Металлообработка — основное направление этой компании. Работая с FEIN, нам постепенно становилось тесно в рамках существующего ассортимента, так как мы не могли удовлетворить все потребности, которые возникали у наших клиентов. Было принято решение создать компанию, где будут собраны все лучшие мировые производители оборудования, инструмента и расходных материалов для металлообработки...

читать интервью полностью

© 2011-2022 Шлифовальные технологии, ООО. Все права защищены

Информация на сайте www.gtool.ru не является публичной офертой. Указанные на сайте www.gtool.ru цены являются ориентировочными и могут быть изменены при оформлении заказа.