Скидка выходного дня
В Избранное
Валюта
    Ваша корзина: пуста

GTOOL - первый в России производитель оснастки с креплением BOSCH X-LOCK.

20 апреля 2021 г.

GTOOL GROUP на сайте Bosch в категории производителей оснастки X-Lock

С конца 2020 года gtool.ru являемся официальными производителями оснастки для УШМ с инновационным креплением X-LOCK.

С апреля 2021 года GTOOL GROUP - официально представлены на сайте компании BOSCH Professional, как производитель оснастки и аксессуаров с креплением X-LOCK.

https://www.bosch-professional.com/gb/en/x-lock/products/manufacturer/

Всего в мире в данный момент 44 производителя оснастки этого типа представлены на официальном сайте bosch-professional.com. Мы являемся одними из 44 производителей оснастки и аксессуаров с креплением X-LOCK, наряду с такими глобальными компаниями, как PFERD, DRONCO, RESIBON, HUSQVARNA, RHODIUS, MAKITA, VSM, OSBORN, TYROLIT, CIBO и другие.

Что еще важно и значимо для нас: GTOOL GROUP - единственная компания из России в этом списке. На данный момент мы одни из первых в мире производим полировальные материалы и материалы для обработки нержавеющих сталей с креплением X-LOCK.

Все круги GTOOL для шлифовки и полировки с креплением X-LOCK можно купить на нашем сайте https://www.gtool.ru/catalog/bosch-x-lock/

Оснастка X-Lock на сайте gtool.ru

Производство GTOOL GROUP находится в городе Пушкин под Санкт-Петербургом.

Что такое крепление X-LOCK и как оно работает - смотрите в видеоролике:

GTOOL GROUP - экспертиза в обработке металлов c 2005 года. Производим и продаем специализированные материалы и инструменты для обработки металла: полировка нержавейки, полировка алюминия, шлифовка, резка и сверление металла. Полный каталог в интернет-магазине gtool.ru